"драники польские"фаршированные

Тема в разделе "ДРАНИКИ", создана пользователем Admin, июн 30, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    "драники польские"фаршированные
    [​IMG]
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • .картофель,.1 яйцо,соль-перец ,.фарш( гр. 500),.лук

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1).Отварить 7-8 крупных картофелин,потолочь,добавить 1 яйцо,перемешать,чуть остынет пусть

    2).7-8 крупных картофелин натереть на мелкой тёрке,отцедить на дуршлаг(воду,котор.стекёт вылить,а крахмал,котор.останется добавить в картофель).

    3)Две картофельные массы смешать,+ луковицу натереть на крупной тёрке-должна получится густая масса(если нет-добавьте чуть муки),всё посолить-поперчить по вкусу.

    4)Делаем фарш-соль,перец,лук.

    5)В ладошку набираем чуть картоф.массы-в середину ложим небольшой шарик(а то не прожарится!)фарша ;сверху снова картоф.масса.Делаем как форму пирожка (форма 2-х ладошек) .Жарим до золотистости с обеих сторон на раскалённой сковороде.

    Подавать со сметаной! Очень вкусно,хоть и возни много !!!

    Вариант 2:

    После обжарки их можна на паровой бане(в мантнице)ок.15 мин.приварить!
     

Поделиться этой страницей