"семга с икорным соусом"

Тема в разделе "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ", создана пользователем Admin, июн 30, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • филе семги — 1 кг
    • лайм 3шт
    • семга(форель) консервированная- 250 г
    • сливки 28% - 300 г
    • икра лососевая - 3 ст.л.
    • перец черный молотый,
    • соль

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Филе семги порежьте порционными кусками, полейте соком лайма, посолите, поперчите и обжарьте любым удобным способом : на решетке на углях, на гриле или в фольге в духовке.

    Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку

    Для соуса :

    Семгу(форель) консервированную измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите. При подаче рыбу полейте соусом и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита.
     

Поделиться этой страницей