Рыба под польским соусом

Тема в разделе "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ", создана пользователем Admin, июн 30, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Рыба под польским соусом
    [​IMG]
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
    • мука 1 ст.л.
    • сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.
    • яйцо отварное 2 шт.
    • картофель
    • молоко

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Картофель отварить, сделать пюре с молоком.

    Рыбу отварить, бульон слить в чашку

    муку обжарить с маслом

    развести бульоном, поварить немного

    добавить измельченные яйца, прогреть

    снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла.

    рыбу полить получившимся соусом и подать с пюре
     

Поделиться этой страницей