Рыбка "тает во рту"

Тема в разделе "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ", создана пользователем Admin, июн 30, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Рыбка "тает во рту"
    [​IMG]
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
    • 1луковица
    • 2помидора
    • 3яйца
    • 1 ст. молока
    • 50 гр. сыра пармезан
    • соль перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").

    Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.

    Посыпаем тёртым сыром.

    Приятного аппетита!
     

Поделиться этой страницей