Рыба по-португальски

Тема в разделе "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ", создана пользователем Admin, июн 30, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Рыба по-португальски
    [​IMG]
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 800 гр. филе трески
    • 3-4картофелины
    • 1луковица
    • 0,5л.сливок (для соуса)
    • соль перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко.

    Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят - потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут.

    Готово! Приятного аппетита!

    Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!
     

Поделиться этой страницей