Складчина Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Admin, сен 18, 2019.

Этап:
Набор участников
Цена:
449.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Admin
100%
Расчетный взнос:
449 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Автор:Яков Йонсон

    Скриншот 18-09-2019 141153.jpg

    Описание книги
    Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.

    Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

     

Поделиться этой страницей