Салат "белоснежка"

Тема в разделе "САЛАТ С МЯСОМ", создана пользователем Admin, авг 31, 2019.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Салат "белоснежка"
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • зеленый салат
    • мясо цыпленка
    • сыр
    • яблоко
    • кедровые орешки
    • для соуса:
    • апельсиновый сок
    • майонез
    • вино
    • для украшения:
    • белые обжаренные хлебные сухарики

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Мясо цыпленка обжариваем с добавлением сухого вина.

    Сыр режем маленькими кубиками, яблоко соломкой, салат рвем руками на хлопья.

    Готовим соус из майонеза и апельсинового сока (я просто беру 2 дольки апельсина и выжимаю)

    Курицу остудить, прубить.

    Смешиваем готовые ингридиенты и кедровые орешки (я люблю немного обжарить на сухой сковородке).

    Заправляем салат.

    Сверху перед подачей! посыпаем сухариками.
     

Поделиться этой страницей